D.O.C. Catalunya, a 11% vol. , proveniente da uve 100% Parillada di vigneti di 21/26 anni di età.
Questo vino, vendemmiato a partire dal 20 settembre, viene lasciato fermentare in vasche di acciaio, a 15/16°c, per 12 giorni ed imbottigliato a novembre.
Vino bianco, dal colore giallo paglierino, presenta seducenti aromi di uva fresca, oltre che di altri frutti (banana matura, mela cotogna) e di fiori (acacia con sfumature di rose e rosmarino).
Sensuale e lievemente dolce sul palato.
Delizioso con frutti di mare insaporiti con panna o salse dolci, eccellente con i desserts.
La famiglia Torres è proprietaria di vigneti nel Penedès (Catalogna) fin dal secolo XVII e nel 1870 i vini prodotti nelle loro vigne si esportavano già in Europa, Cuba e Messico. Con 1600 ettari di proprietà piantati con i migliori vitigni nobili spagnoli ed europei, Torres è attualmente il più grande esportatore di vini Doc di Spagna, presente in oltre 120 paesi in tutto il mondo. La famiglia Torres è altresì proprietaria di 350 ettari di vigneti in Curicò (Cile) e di 60 ettari in Sonoma (California), dove vengono prodotti vini di altissima qualità e di prestigio internazionale.
Grazie all’eccezionale rapporto qualità-prezzo che li rende veramente unici, i vini Torres sono attualmente presenti nei più prestigiosi ristoranti di tutto il mondo, garanzia di qualità di una grande azienda che ha saputo combinare le più recenti scoperte enologiche e tradizioni centenarie.
Nessun commento:
Posta un commento